ما هى أهم المهارات الشخصية التي يجب أن تكون مدرجة في السيرة الذاتية لكي أقنع بها صاحب العمل بنفسي؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/06/30
Ali Othman
من قبل Ali Othman

مهاراتك وإمكانياتك لمجال العمل بما فيها اللغات التي تتحدثها والمهارات التقنية والتحليلية مع التركيز على المهارات ذات الصلة بالوظيفة التي تسعى لشغلها

Hamad Almansour
من قبل Hamad Almansour , Radiation Safety Officers , Ministry Of Health,Radiation Protection Department

الشغف والطموح وحب استمرارية التعلم في هدفك الوظيفي مهارات التواصل والانسجام وروح العمل كفريق العمل الواحد وإدارة الوقت بالاضافه الى المهارات المحتاجة في مجال التخصص بالتوفيق

hassan الياس
من قبل hassan الياس , م/ت/ع/مشرف تنفيذي عام , شركة أعمال الدولية

مخافة من يراك في عمل من قد لا يراك