ما هي أهمية ذكر المهارات الشخصية عند كتابة السيرة الذاتية لمن يبحث عن وظيفة في مجال خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/09/22
zyad ibrahim
من قبل zyad ibrahim , Achievingquaterlytarget.

لتكون فرد ناجح مجال خدمه العملاء يجب ان تكون لديك الخبره فى التعامل مع مختلف الاشخاص و تقبل وجهات نظرهم بشكل احترافى

omnia magdy mohamed elswafy
من قبل omnia magdy mohamed elswafy , سيلز كوردينيتور , ilead integrated solution

لتسهيل فالفرصه للعمل فى مكان أفضل ولمساعدة الاخرين فى تطوير ذاتهم وكسب خبرات

محمد ثابت
من قبل محمد ثابت , مدير تسويق , شركة الكوكب الأرضي للتجارة والمقاولات

للتمييز بين الفروق الفردية لمهارات المتقدمين للعمل للوقوف علي تفوق الموظف حسب مهاراته

Besan Yousef
من قبل Besan Yousef , Data management | Salt Project |Humanitarian sector ARCS Cu lture Solidali , ARCS

الاستماع للعملاء من اهم النقاط التي يتم أخدها في عين الاعتبار للمتابعة و الوصول للنتيجة المطلوبة .

اهمية المتابعة المستمرة

RaWan Saeed
من قبل RaWan Saeed

لمعرفة قدرة الفرد على التعامل وتحمل المسؤليه في مختلف الظروف  والمواقف التي يتطرأ لها

تحمل الضغوط

والتواصل الجيد مع العملادء

خدمة العميل بشكل اسرع ليرضيه ولكسب ثقته

محمود محمد شلقامى نمر
من قبل محمود محمد شلقامى نمر , مدخل بيانات , هاوس جاس لاعمال الغاز الطبيعى

 اولا : ذكر المهارات ينم عن الوعى الثقافى  للمتقدم لهذه الوظيفه

ثانيا : يجعل صاحب العمل  متاكد وواثق فى قدرات المرؤس على تخطيه  عقبات العمل

alaa ahmed mahamed esmail esmail
من قبل alaa ahmed mahamed esmail esmail , مدير مبيعات محافظة المنوفيه , شركة السادات ثيرم لصناعة وصلات مياه الشرب (بولى بروبلين)

لتحديدولتوضيح المهارات الاساسية ولاشغال المكان المناسب فى العمل

المهارات الشخصية تتضمن حسن التعامل واللباقة والقدرة على الاقناع وهذا بالضبط ما قد يحتاجه رجل خدمة العملاء.

تعتبر دعم للشهادة .. وخدمة العملاء لا تحتاج لشهادة قدر احتياجها لمهارات شخصيه وحياتيه وان تتوفر وتكتب مثل هالمهارات دليل وعي المتقدم لمتطلبات وظيفة خدمة العملاء

fatma moustafa elekhtabi
من قبل fatma moustafa elekhtabi , كاتب ادخال بيانات , من المنزل

لكي ترتقي وتنجح في مجال عملك وتكون في المكان المناسب