متي نقول ان الميزانيه العموميه او الحسابات الختاميه لا تعبر عن نتائج الاعمال الحقيقيه اذكر اكثر من حاله؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد العزيز عبد الغفار tallawy , مراقب حسابات , الجهاز المركزي للمحاسبات
تاريخ النشر: 2016/07/06
wahed mohamed
من قبل wahed mohamed , المدير التنفيذي , المجموعه الماليه للمحاسبه والمراجعه

حاله اختلاف الحسابات الدفتريه عن الحقيقيه وذالك مثلال

1 حسابات البنوك الفرق بين الدفاتر وكشوف حسابات البنوك

2 العملاء الفرق بين استاذ العاملاء والمصادقات

3 الاصول الثابته الفرق بين الدفتري والجرد

4 المخزون الفرق بين الدفتري والجرد

...........................ز

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

عند اختلاف الارصدة الدفترية عن الفعلى

مخزون فعلى أكبر من الدفترى

فروق أرصدة العملاء نتيجة مصادقات العملاء