ماهى اكثر الجهات والشركات نشاطا وتوظيفا فى مجال النفط والغاز؟

هل هناك مكاتب توظيف متخصه توظف مقابل رسوم ماليه فى مجال النفط والغاز

تم إضافة السؤال من قبل hassan taha , تقنى مشغل , san remo
تاريخ النشر: 2013/09/24
Abdelrahman Ahmed Ali Abdelrahman
من قبل Abdelrahman Ahmed Ali Abdelrahman , Mudlogger , PetroServices LLC.- Oman

الشركات الخاصه لانها تبحث عن الكفاءه و الخبره

احمد متولى عوض
من قبل احمد متولى عوض , Logging Field Engineer , Petroservices GmbH Egypt , Lybia , India

شركات الخدمات البترولية لانها متنوعة لانه هناك اكثر من شركة تخصصية فى الامور الهندسية والعمالة والفنية والخدمات اللوجستية تعمل على الحفارة الواحدة

ali alwrfly
من قبل ali alwrfly , service supervisor , DECS Service company

الشركات التخصصية تبحث عن الخبرة والممارسة الفعالة في حقول النفط لكي تجني مال اكثر في مقابل مرتب اكبر وايظا حتي لا تصرف مبالغ طائلة في تدريب العمالة التي لديها وفي نفس الوقت تحمي سمعتها وعقودها بهاذه الخبرات التي وظفتها.

Alaa Mabrouk
من قبل Alaa Mabrouk , مندوب مبيعات , محل جوالات

شركة أرامكو السعودية في ينبع الصناعيه وشركات خدمات النفط والغاز الطبيعي

نوفل نزار محمد محمد
من قبل نوفل نزار محمد محمد , تشييد الخزانات النفطية , شركة المشاريع النفطية / وزارة النفط

تركز مكاتب النفط والغاز على الخبرة التأتية من الخدمة في مجال القطاع النفطي وهذا بديهي بالنسبة لمن عملوا في القطاع النفطي لمدة لاتقل عن10 سنوات

mohamed anoir akacha
من قبل mohamed anoir akacha , forage d'eau / water drilling , régie sondage hydraulique

   جهات الخليج العربي و خاصة قطر هي اكثر الجهات والشركات نشاطا وتوظيفا فى مجال النفط والغاز