انا مواطن مصري ايطالى اتابع الموقع خاصكم منذ اكثر من عام و حاولت كثيرا في البحث عن وظيفه مناسبه لي في اي بلد عربي و لم اوفق احاول ان افهم لماذا ؟

انا اسمى محمد منصور مواطن مصري ايطالى  اتابع الموقع الالكتروني   خاصكم منذ اكثر من عام و حاولت كثيرا في البحث عن وظيفه مناسبه لي في اي بلد عربي مثل الامارات او قطر لاني اريد ان اعيش انا و اولادى في بلد اسلامي و لم اوفق الي الان و اتسأءل دائما هل المشكله في السيره الذاتيه الخاصه بي و انا علي اتم الاستعداد للقيام باي مهمه موكله لي . الرجاء المساعده المعذره انا تائه

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ABOUZEID , director of contracting department , ama arab cairo
تاريخ النشر: 2017/03/22
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

اخى الكريم

يوجد موقع تعليمى إسمه "إدراك " عليه كورسات توضح لك ما يتوجب عليك فعله لبناء سيرة ذاتية و توضيح طرق البحث عن عمل و كيف تسوق نفسك

و كورسات تمنحك خبرات تضاف إلى سيرتك الذاتية

بالتوفيق غنشاء الله

تقبل احترامى و تقديرى

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حضرتك ياافندم البحث عن وظيفه بقي عامل ذي ما بيقولوا انك بتدور علي ابره في كوم قش... حضرتك ممكن تكون السيره الذاتيه مش مفهومه لصاحب العمل او ناقصه حاجات فبالتالي ممكن تقدم علي وظيفه ومحدش يرد عليك ليه لانهم بيلاقوا سير ذاتيه افضل وخبرات افضل وخلي بال حضرتك من عمليات النصب متدفعش فلوس لحد الا وانت واثق... وربنا يوفقك باذن الله

emad ahmed hizam ahmed al kholaidi
من قبل emad ahmed hizam ahmed al kholaidi , سائق , راحة

اتابع الموقع الالكتروني خاصكم منذ ان عماد احمد حزام الخليدي ابحث عن عمل سايق خاص او نقل ولي ااكثر من عام و حاولت كثيرا في البحث عنخوظيفه مناسبه لي في اي بلد عربي مثل الامارات او قطر لاني اريد ان اعيش انا و اولادى في بلد اسلامي و لم اوفق الي الان و اتسأءل دائما هل المشكله في السيره الذاتيه الخاصه بي و انا علي اتم الاستعداد للقيام باي مهمه موكله لي