بماذا يتصف رجل البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل samir زحيري , مشرف خدمات العملاء , شركة الاتصالات السعودية
تاريخ النشر: 2016/08/10
Mustapha Bezzaoui
من قبل Mustapha Bezzaoui , Vendeur , Laiterie

الصدق و المهنية و المسؤولية

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

الدهاة والمرونة ............................

HOSSAM AL-HABAASH
من قبل HOSSAM AL-HABAASH , مندوب مبيعات , الناغي

العزيمة ، الاقناع ، الامانه ، العلاقة الجيدة ، الثقة ، السمعة الحسنة

mostafa mohamed abd elrahman sharaf sharaf
من قبل mostafa mohamed abd elrahman sharaf sharaf , مدير تسويق و مبيعات , شركة عبد العزيز الماضي و شريكه ( ابو سهم )

1 الطموح

2 الجدية

3 التنظيم

4 التواصل

5 التدريب

6 التخطيط

7 الذكاء

8 سرعة البديهة

9 المرونة

Shaden Al - Sabuni
من قبل Shaden Al - Sabuni , Fresh food section manager , العزيزية بندة

الثقة بالنفس و المبادرة و قوة الشخصية