بماذا تصف مديرك بكلمة واحدة ؟

للامانه هذا سؤال منقول من سؤال مطروح باللغة الانجليزية و قام بطرحه السيد Raj-c والذي يعمل مدير مبيعات في شركة تعمل بقطاع الفضاء و الدفاع .

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/12/18
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

منصف

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

لم اجربها صراحة لاننى لم اعمل بشركة او ماشابه

ولكننى مهما كان الوضع لا يجب ان اصف مديرى بسوء ابدا اما الاخرين فهذا احترام له ولمن اتحدث معه ولى نفسى ايضا

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انا اصف مديري بالبحر

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

حسبي الله و نعم الوكيل

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الريس

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ناجح

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

جميع الكلمات لا يمكن ان توصفه فهو نشيط مبدع صبور قائد