عند الدخول إلى عالم الحاسب الآلي هل يتوجب علينا معرفة عدة لغات قبل الدخول إليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Hussein Mostafa Elsawi , أخصائي بيئي , جرين إيجبت للإستشارات البيئية
تاريخ النشر: 2016/08/16
Basem Alargan
من قبل Basem Alargan , Intelligence Officer

الانجليزيه هي المفتاج بالاضافه للعربيه

ان تجيد كلمات تقنية  باللغات اللاتينية فقط وليس ضروريا ان تتقن لغةمعينة

muhamed sarwat hosny  الصاوى
من قبل muhamed sarwat hosny الصاوى , فنى معدات حريق , الشركه العربيه للامن والسلامه بدبى

نعم اكون على علم باللغتين العربيه والانجليزيه

مروة جمال سيد حسانين
من قبل مروة جمال سيد حسانين , أخصائيه نفسية , جامعة اسيوط

أن يكون على معرفة ببعض اللغات ولتكن الانجليزية والعربية

Medo Singer
من قبل Medo Singer , مدير صيانة , all in one

لابد من معرفة اكثر من لغة ولاكن للمعرفة

Mohamed salah
من قبل Mohamed salah , مضيف , Starwood Hotels & Resorts

نعم وليست للاهميه ولكن يجب علينا معرفه وفهم ما تفعله وما هو المطلوب

Ahemd El Saadaany
من قبل Ahemd El Saadaany , مصمم جرافيك , شركة فور سيزونز

نعم يتوجب علينا معرفة الكثير من اللغات ونتكلم هنا عن لغات البرامج مثل لغة البرمجه المختلفة ولغات الاكشن اسكربت الخاص بالفلاش ولغات صفحات الويب المختلفة ويجب علي المستخدمة معرفة باللغة الانجليزية جيدا

AMAD ALDIN ABBAS Awad
من قبل AMAD ALDIN ABBAS Awad , سمسار عقاري , حويلات لاداره العقارات

نعم يتوجب علينا معرفة عدة لغات

نعم من الاهمية معرفة لغات البرمجة ولو بشكل عام ولو على الاقل لغتين او ثلاث