هل هذه العبارة صحيحة ام لا ؟ تعتبر الميزانية حساب ضمن حسابات الشركة بينما لا يعد الارباح والخسائر (قائمة الدخل ) احد حساباتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/27
abdelhamed goma
من قبل abdelhamed goma , محاسب موقع , نوران للتنميه الزراعيه والانشاء والتعمير

الاجابه على نصف السؤال الاول (تعتبر من حسابات الشركه ) بينما من الخطأ ان لاتعتبر حساب الارباح والخسائر والذى يظهر ضمن حساب الاباح والخسائر يعتبر ضمن حسابات الشركه الاساسيه والتى تحدد مركز الشركه مايا ويقيس مدى نجاحها