ماهي المعالجة المحاسبية الصحيحة لاستثمارات الشركاء في الشركة؟ وهل يتم تغطية خسائر قائمة الدخل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Farshouti , Part Time Accountant , Kibreet.tv
تاريخ النشر: 2020/12/10
ashraf medhat mohamed elawady
من قبل ashraf medhat mohamed elawady , Financial Reporting , ZAKAT & TAX Officer , Assistant Finance Manager , Al Modayfer Investment Group

المعالجه المحاسبيه لاستثمارات الشركاء في الشركه تكون علي حسب غرض الاستثمار

اما رأس مال اضافي ويظهر كرأس مال وفقا لقرار الشركاء بذلك

اما يصنف كجاري شركاء التزامات طويلة الاجل

وفي حال كان المبالغ تحت الطلب توضع التزامات متداوله

اما بخصوص تغطية الخسائر يجوز تغطية الخسائر من الحسابات الجاريه للملاك بشرط صدور قرار شركاء بذلك

وشكر