ما هي الأصول المتداولة؟

1 - الاصول التى يمكن تحويلها الى نقدية أو يتم أستنفادها خلال دورة التشغيل بالشركة .

2 - الاصول التى يمكن تحويلها الى نقدية أو يتم أستنفادها خلال سنه مالية او دورة التشغيل ايهما أقصر.

3 - الأصول التى يمكن تحويلها الى نقدية أو يتم أستنفادها خلال سنه مالية او دورة التشغيل ايهما أطول .

4 - الأصول التى يمكن تحويلها الى نقدية أو يتم أستنفادها خلال سنه مالية .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2016/09/20
أنيس محمد سيف يحي
من قبل أنيس محمد سيف يحي , CFO , ACO Group for Petrochemicals . Oil & Gas

 الأصول التى يمكن تحويلها الى نقدية أو يتم أستنفادها خلال سنه مالية او دورة التشغيل ايهما أطول .

عبدالحميد  إبراهيم عبدالعزيز إبراهيم
من قبل عبدالحميد إبراهيم عبدالعزيز إبراهيم , رئيس حسابات فندق روزيتا , شركة صن لا يت لإدارة الفنادق

هى النقديه فى الخزينه والنقديه فى حسابات البنوك والشيكات (أ.ق )

فيصل عمر المسبحي
من قبل فيصل عمر المسبحي , محاسب , اتصالات

هي اي شي في الشركة يكون متدوال مثل اسندات واوراق نقدي

عبدالسلام محمد
من قبل عبدالسلام محمد , محاسب رئيسى , مجموعة شركات بالبيد للسيارات

هى الاصول التى يمكن تحويلها بسهولة الى نقدية خلال فترة عام

Moataz Elsabawy
من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار

الأختيار رقم 3 هو الأجابة الصحيحة .

Abd Elsalam Shalaan
من قبل Abd Elsalam Shalaan , Workforce Management Coordinator , National Bank Of Egypt

ي الأصول التي يسهل تحويلها إلى نقدية، ويمكن استخدامها للوفاء بالالتزامات المتداولة، أي المستحقة على الفور، أو خلال الدورة التشغيلية.