ما هي افضل طريقة لحساب كلفة بضاعة في البوندد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Qaisi , Senior Accountant , Italian House For Industrial Equipment
تاريخ النشر: 2016/09/26
Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

هناك حالتين

الاولى : اذا كانت البضاعة منتج تام يمكن حساب تكلفة البضاعة من خلال مستندات الشحن والاستراد وفاتورة المورد الخارجى بالاضافة الى بعض التكاليف الاضافية

ثانيا : البضاعة عبارة عن مكونات يتم حساب تكلفة البضاعة فى الخطوة الاولى + تكاليف صناعية مباشرة وغير مباشرة واضافية وثابتة ومتغيرة حتى الوصول الى منتج تام