تويتر واستخداماته: كيف يمكنني استخدام تويتر في خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/10/04
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................................  نترك اجابة السؤال على الخبراء

mohamed mobarak
من قبل mohamed mobarak , سائق اداري , شركة مالتي فارماللادوية والكيماويات

 أصبح الناس يتواجدون على شبكات التواصل بمدة طويلة أثناء اليوم , فوجود شخص يقوم بالرد بسرعة

على الأشخاص , يعتبر خطوة جميلة لتطوير خدمة العملاء

صابر العربى
من قبل صابر العربى , Assistant Sales Manager , الاولى للتجاره والاستثمار

لكى تستخدم تويتر لبلستخدام الامثل فى خدمه العملاء وتوصيل المنتج اليهم بطريقه ترضيهم يجب توسيع نطاق المتابعين على تويتر الخاص بك ولاسيما أن تويتر يأخد مرتبه اقل من social media آخرى فى مجال التسويق

amal awaji
من قبل amal awaji

ارسال كل ماهو شيق ويحتاجه العميل ..

Raffik Ayman Tohfa
من قبل Raffik Ayman Tohfa , Executive Client Relations , ThinkCommz

من خلال هاشتاج بما يحدث من قلب الحدث ( المؤئتمر ) جذب انتباة المشاهدين قبل الحدث و بعد الحدث

محفوظ محمد زكي ghalab
من قبل محفوظ محمد زكي ghalab , مدير تسويق , حملة البراق للحج والعمره

تويتر أعتقد أنه أصبح له ميزه خاصه في التسويق الإلكتروني من ناحية عرض المنتج بسهولة وسرعة التواصل مع العميل

mouath alagaif
من قبل mouath alagaif , Social media coordinator , Corporation Khat Ramadi

سؤال جميل , وبالإمكان الإجابة عليه بنقطتين ومنها :

- يكون هناك طرح استفتاء أسبوعي عن طريق تويتر مثلاً عن الخدمات المقدمة وكيف كانت ؟

هل تودون إضافة بعض الخدمات لدينا ؟ مالذي لم يعجبكم ؟ كيف كانت سرعة الرد من جهتنا ؟

ومن هذه الأسئلة

- أصبح الناس يتواجدون على شبكات التواصل بمدة طويلة أثناء اليوم , فوجود شخص يقوم بالرد بسرعة

على الأشخاص , يعتبر خطوة جميلة لتطوير خدمة العملاء .

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

لست من المهتمين بتويتر

رغم أن لدي حساب عليه الا أنني نادرا ما أمر عليه

لذا أتفق مع الزميل غازي و ننتظر الخبراء

kholod mohammed
من قبل kholod mohammed , Marketing Manager , الشركة السعودية للتسويق والتوزيع

عمل حساب شخصي وإستقبال إستفسارات العملاء وإقتراحاتهم مع تخصيص الوقت اللازم للتواصل مع العملاء وسرعة الاستجابه لكسب ثقتهم وصداقتهم