ما الحكمة أو المقولة التى تقتدى بها؟

تم إضافة السؤال من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery
تاريخ النشر: 2013/09/30
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

من جدّ وجد ومن سار على الدرب وصل

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

هناك حكم كثيرة لاكن اكثرها  وجودا في الواقع من وجهة نظري  اذا اكرمت الكريمة ملكته واذا اكرمت الئيم تمردا

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

من علمني حرفا صرت له عبدا ..

Adeeb Haddad
من قبل Adeeb Haddad , Independent Freelance Translator , Independent

2 of my favorites:

http://en.wikipedia.org/wiki/Know_thyself

http://en.wikipedia.org/wiki/Memento_mori

The mixture of both in ones life is very enriching! (Personal opinion of course)

Ahmed mohmmed badr
من قبل Ahmed mohmmed badr , مدير معرض , أكثر من شركة

راس الحكمة. مخافة الله

Amr Abdullah
من قبل Amr Abdullah , Logistics & Import Manager , Imdad Egypt Medical

همت حكمتين شبه بعض

 - الوقت من ذهب

 - يا تاكل الشغل يا إما الشغل ياكلك

mona hamed ali
من قبل mona hamed ali , Technical Office Engineer , OSMAN GROUP, SPECIALIZED CONTRACTING & INDUSTRIES CO.

من جد وجد ومن زرع حصد

Mohamed Hamza Mohamady sakr
من قبل Mohamed Hamza Mohamady sakr , Business Development Operations Director , Woodco - Bahrain

إللى يصعب عليك يفقرك ، من جد وجد ومن سار على الدرب وصل

Hodhod Taydar
من قبل Hodhod Taydar

وما نيل المطالب بالتمني         ولكن تاخذ الدنيا غلابا