ماهي مواصفات الكتابة الابداعية؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/10/27
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ان تهفو لها الاسماع وترنو لها القلوب ويهتز لها الوجدان وتنقاد لها ناصية البيان وتحلق كلماتها على الافنان.

الكتابة الإبداعية هي التي ترى فيها شيئا جديدا وطعما لذيذا يدفعك لمواصلة القراءة وتكون بعيدة عن التكلف والتقفليد ، سلسة ، زكية كعطر جديد مدهش تكتشفه لأول مرة .

Asem Orapy
من قبل Asem Orapy , محاسب عام , مؤسسة احلام العرب لتجارة الجملة والتجزئة

الكتابة الابداعية هي فن الابتكار والبعد عن التقليد تمام هى الطريقة لايصال فكرتك الى عقل القارئ ووجدانه ان يشعر بما تكتبيه ليس ان يقرأه فقط