عندما تكتب قصة هل توظف عواطفك واحاسيسك ؟ ام ان العواطف والاحاسيس غير مهمة في وظيفة الكتابة الابداعية هذه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2014/05/15
محمد عبد العاطى ابوحسين
من قبل محمد عبد العاطى ابوحسين , مندوب توزيع , مالتى فارما للادويه والكيماويات

لا يمكن ان نفصل بين احاسيس ومشاعر الكاتب.والقصه التى يكتبها او المقال لانها تكتب بدوافع انسانيه اولا

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

أى إبداع يفتقر للاحاسيس والمشاعر  وملامسة الوجدان  لا اعتقد انه إبداع ،لان الإبداع  إمتاع.