هل يمكن بيع التكافل المصرفي بواسطة البنوك التجارية التقليدية؟

هل يجوز بيع التكافل المصرفي عبر البنوك  الربوية

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/10/29
ahmed ridwan
من قبل ahmed ridwan , مدير مركز المعلومات , شركة اخصرار

التكافل لا علاقة له بالبنوك

Radwan Shamasneh
من قبل Radwan Shamasneh , دائرة اجازة التمويل - وسيط تأمين مصرفي , البنك الاسلامي الفلسطيني

السيد المحترم

تحيه طيبه

ان التأمين الاسلامي التكافلي هو تأمين لا علاقه به بالبنوك ان كانت تجاريه او اسلاميه رغم ان الكثير من البنوك الاسلاميه ترغم الزبائن بالتأمين التكافلي الاسلامي و هناك بنوك لا يهمها التعامل مع اي شركه ان كانت تجاريه او اسلاميه

بالنهايه الاغلب البنوك التجاريه تميل لشركات التأمين التجاريه و الاسلاميه تميل لشركات التكافل

اما بالنسبه لبيع التأمين التكافلي في البنوك التجاريه ممكن و خصوصا ان كان البنك التجاري يملك حصص في تلك الشركه فانه يصبح مروج كبير لها و يوجد كثير منه و بناء عن نظرة في السوق

احترامي الشديد سيدي