هل ترى أن تعدد اللغات واللهجات في المنطقة العربية يؤثر سلبا أم إيجابا على سياسة التوظيف، وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/30
mohamed ghareb
من قبل mohamed ghareb , صيانه انذار حريق واطفاء ومسؤال , الانسون التجاريه

يحاول الانسان ان يتعلم اللغه فى البلد المقيم بها لكى يفهمه الاخرين

وافضل لغه للكلام مع الاخرين هى اللغه الانجليزيه لان الكل عارفها

فى حاله لو مش معروفه مع العمل الشركه تفوض واحد من البلد لكى يتكبم مع العميل لحن الشخص الاخر يتعلم اللغه بكفئ

ابراهيم الحربي
من قبل ابراهيم الحربي , مدير معرض , شركة سيل للاتصالات والتوزيع الشريك الرسمي للاتصالات السعودية

يؤثر ولايؤثر في حالات مختلفة ، كالتالي :

يؤثر طبعا على التوظيف ، فإذا كنت سوف أتعامل مع العرب في مهامي الوظيفية مالفائدة في اللغة الانجليزية ...

لايؤثر طبعا : إذا كان مجال العمل شركة يقوم عملها على الحاجة للغة الانجليزية أو السفر للبلدان الاوربية لمهام العمل .

ويعود الأمر لمدير التوظيف ومن يقوم بوضع الشروط عندما يفكر احتاج او لا احتاج .

Abdelhafez Tailakh
من قبل Abdelhafez Tailakh , Sales Executive , MignaTechnology

اللغات تفيد في دعم تقديمك للوضائف خلال المقابلات

issam hadiri
من قبل issam hadiri

نعم في المغرب مثلا ثؤتر مسالة اللغات على سياسة التوظيف خاصة على مستوى المقاولات التجارية الخاصة و مراكز الاتصال او ما يعرف في المغرب centre d'appel فهذه المقاولات تهتم كثيرا باللغات الاجنبية خاصة الانجليزية حيث تساعد الشركة على ربط علاقات بشركات دولية اخرى