كيف يتم حذف عمود أو صف بضغطة زر واحدة ؟

كيف يتم فصل الأعمدة الواردة من الأوتوكاد لأكثر من عمود في ملف الإكسل

تم إضافة السؤال من قبل Helmy Moussad Hassan Gomaa GOMAH , مدير قسم البنية التحتية , شركة المدير الخليجي-KMC
تاريخ النشر: 2016/11/14

نقوم بالضغط على العمود او صف فيتغير لونه الى الازرق الفاتح و من ثم نضغط على الممحاة الموجودة في القائمة

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

استخدم

Ctrl+-

بعد التحديد طبعاَ

MOHAMED ABDO MOHAMED ABRAHEM al-khudayri
من قبل MOHAMED ABDO MOHAMED ABRAHEM al-khudayri , مدخل بيانات , ادارى , يونيفرسال

الوقوف على الصف او العمود ثم كليك يمين حذف

Takieddine HOUHOU
من قبل Takieddine HOUHOU , مهندس دولة في الاحصائيات , مديرية البرمجة و متابعة الميزانية

تظليل العمود المراد حذفه بالكبس على الفارة الجهة اليسرى ثم الكبس على الجهة اليمنى لااختيار حذف