قامت شركة لتجارة مواد البناء بشراء اسطول من سيارات النقل لنقل البضاعة من المصانع الى مخازنها والمطلوب كيفية معالجة مصاريف وايرادات هذة السيارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/01
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

السيارات في هذه الحالة اصول ثابتة

خالص تحياتي ,,,

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كل مصاريفها عبارة عن مصاريف تشغيل ولا توجد  مقابلها ايرادات.. الا في حالة تأجيرها للغير فقط وفي حالة تأجيرها للغير يكون من حساب البنك الى حساب ايرادات تأجير الناقلات..

Abdulrahman Abu ziad
من قبل Abdulrahman Abu ziad , manger & accountant , وزارة الصحة الأردنية

تسجل من ضمن اﻷصول اذ كان شرط التسليم يحمل للمشتري ام اذكان على البائع تسجل ac paypel