تعيين موظف على وظيفه اخرى واضافه عمله السابق مع 5 أعمال اضافيه يعمل بها حاليا 5 موظفين في المكتب الرئيسي وبزياده لا تتجاوز ألف ريال ، هل تعتبر عادله؟

تعيين موظف على وظيفه اخرى واضافه عمله السابق مع5 أعمال اضافيه يعمل بها حاليا5 موظفين في المكتب الرئيسي وبزياده لا تتجاوز ألف ريال ، هل تعتبر عادله؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Al Mowannas , Senior Payroll Officer , مجلس الضمان الصحي
تاريخ النشر: 2016/12/28
Tawfik guirguis
من قبل Tawfik guirguis , مدير الشئون القانونية , مستشفي يونيفرسال

لا تعتبر عادلة ونعتبرها من قبيل الاختبار للتاكد من قوة تخمله وتاهيله لمهام اصعب

Hh Hh
من قبل Hh Hh

لا غير عادل . لان اضافة اعمل اخرة لموظف سوف يضيف مجهود كبير عليه ويأثر هذا الشيئ عليه سلبيا وعلى ادارة العمل

Ahmed Mohammed Ibrahim
من قبل Ahmed Mohammed Ibrahim , regional manger , National Food Company – Americana Meat

يعتمد ذلك على حجم المسئوليات الوظيفيه فمن الممكن ان يتحمل موظف مهام موظفين اخرين دون اى تاثير ويصبح زياده الراتب تمثل تحفيز رائع بالنسبه له وعادله

اما اذا كات العمل الزائد سيؤثر على اداء الموظف وسلوكه فلن يهتم بالزياده

sliman osman
من قبل sliman osman , سائق سيارة عمومي , عمل حر

لايكم كل عمل بانه عمل متكامل بعض الاعمال تكون غير مؤثره تاثير كبير يمكن أن تكون الخمسه اعمال ترتبض بعمل واحد فقط لذالك لايكم بانه عدل ام لا

Mohammad Saleh Menesse
من قبل Mohammad Saleh Menesse , مدير الشئون الإدارية , شركة الصباح للصناعات الغذائية

لا ليست عادلة..............

ليست عادلة بالطبع

Chokri Ben Hassen
من قبل Chokri Ben Hassen , مكون , c center

بعض الاعمال تكون غير مؤثره تاثير كبير

يمكن ان تكون اعمال بسيطة

Nasreldine Abdala  Ahmed  Ismail
من قبل Nasreldine Abdala Ahmed Ismail , Assistant Accountant , DIRECT AID

الموضوع موضع رضا... فاذا كان هو اهل لذلك وكان قد رضي بالالف ريال... فما النشكلة

Sameh Samir
من قبل Sameh Samir , محامى حر , تناتيش للاستيراد والتصدير والتوكيلات التجارية

حسب قدرات الشخص و نوعية الاعمال المضافة

Mugahed Salem
من قبل Mugahed Salem , مساعد اداري , شركة كلنا واحد

لا غير عادلة بالنظر ل المبلغ المعطى مقابل هذا الكم من التكاليف

May Elamin
من قبل May Elamin , Operations Officer , wires computer

لا غير عادل، لان اضافة 5 أعمال اضافية لموظف سوف يضيف جهد مضاعف على الموظف مما قد يؤثر سلبا على إنتاجية الموظف وعلى كفاءته في إدارة العمل

Mohamed ALATTAR
من قبل Mohamed ALATTAR , مشرف عمال , شركه العطار

لا . ليس عدلا ان نحمل الاشخاص فوق طاقتهم التخصص يكون افضل في الحصول على نتائج مثاليه