كيف يمكن ترجمة الاسماء من العربية الى اللغة الانجليزية والعكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Gomaa Hassan Gomaa abdelrahman , رئيس فسم نظم المعلومات , land mark hotel
تاريخ النشر: 2017/01/02
سعيد احمد عبد العظيم
من قبل سعيد احمد عبد العظيم , guia toristico , plata tours

الاسماء  والاعلام لا تترجم وانما تكتب بالتعريف الصوتى بنطقها

ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

يمكنك استخدام أي من مواقع نطق الأسماء

ومن ثم تعرف البناء الصوتي وتستبدله بحروف مناسبة

وهو ما يعرف بالنقحرة

أحد المواقع

http://www.pronouncenames.com/

وطبعا هذه ليست ترجمة بل تعريب

مها المنشاوي
من قبل مها المنشاوي , مترجمة , وكالة أنباء الشرق الأوسط

البحث عن هذه الأسماء في المواقع المختلفة فربما ذكرت من قبل وتم استخدامها من قبل إحدى الجهات