اذاقام البنك بسحب مبالغا بالخطأ ثم رد المبلغ الى الحساب هل تقيد هذه العملية بالحسابات ام لا؟

اذاقام البنك بسحب مبالغا بالخطاء ثم رد المبلغ الى الحساب هل تقيد هذة العملية بالحسابات ام لا

تم إضافة السؤال من قبل ادهم كامل ادهم وردة , مراقب حسابات ERP , شركة عبد الرحمن احمد الدهام
تاريخ النشر: 2017/01/23
Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

في دفاتر البنك لا بد ان تسجل العملية

اما في دفاتر العميل ما من داع لتسجيلها

Ibrahim Gad
من قبل Ibrahim Gad , Chief Accountant , Lion's share restaurant

يجب ان تظهر بالحسابات حتى تتم مطابقة العمليات والارصده بشكل صحيح وطالما ظهرت لدى البنك مدين ودائن يجب اظهارها بالدفاتر

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

نعم تظهر في دفتر الحسابات وفي خطاب الاشعار من البنك فهيه عمليه حسابيه صحيحه كانت ام خطاء

Mohammed Elsayed Mohamed
من قبل Mohammed Elsayed Mohamed , senior accounting department , basserah for information technology

ستظهر فى كشف حسابات البنك المرسلة للمراجع المالى للشركة وربما سيطلب من البنك الايضاح الامر الذى سينتهة بتنويه فى صفحة البيانات المتممة من قبل ادارة الشركة .

اما عن البنك فى حركة فى النقدية ستظهر فى كلا الجانبين لذلك اظهارها بنفس التاريخ ورقم الحساب الخاص بالعميل

laid belloul
من قبل laid belloul , عون اداري رئسي , بلدية(الادارة المحلية)

نعم وذلك حتي يتوازن القيد ويظهر البك بصورة مدين ودائن