كيف اتصرف فى حالة غضب العميل وقام بسب وشتم الشركة التى اعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Azizeldine Yaseen Mahmoud , Sales Officer , Orange Rizqallah
تاريخ النشر: 2017/03/13
Ashraf Elsherif
من قبل Ashraf Elsherif , Director of Project Management Office , Condor Electronics SPA

أرد بجملة واحدة و أكررها مع كل مرة يعيد فيها شتم الشركة أو شتمي شخصياً :"كلام حضرتك لا يساعدني أن أخدمك يشكل يؤدي  لإنهاء الموضوع في أسرع وقت" و لا أغلق أبداً الخط معه إلا أن يغلفه هو.