كيف تتصرف فى مشكله كخدمة عملاء فى حالة الغضب الشديد للعميل وإستخدام ألفاظ غير لائقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Huwaida Amin , science teacher , Language school
تاريخ النشر: 2014/05/30
محمد صباح الخير الشيخ ادريس
من قبل محمد صباح الخير الشيخ ادريس , بنك البلاد , كبير الصراقين

المثل بقول نار تلاقي ماء بارد.

taher elsayed abdelgawad abdelgawad
من قبل taher elsayed abdelgawad abdelgawad , مدير مخازن , شركة الطاقة للصماعات الالكترونيى والاضاءة

سانصرف على الفور بابتسامة رقيقة وادب فى الحوار

احمد اليافعي ﮧﱞﮧ
من قبل احمد اليافعي ﮧﱞﮧ , مدير , النهضة

التعامل معه ، بكل ، مفهومية ، وتهدائيته " ومعرفة سبب غضبة بكل هدؤؤء : وارضاء العميل بـ كلام ، اجمل ، من كلامه ، وجعله يترك الغضب ، والثقة بـ العملاء "

mohamed hamdy attar
من قبل mohamed hamdy attar , المدير , محلاات تجاريه

امتصاص غضب العميل ومحاولت امتصاص الغضب الذى بدخله وبدا الحوار بهدوء

سوسن السيد السيد على منسى منسى
من قبل سوسن السيد السيد على منسى منسى , مدرس , مناره مودرن سكول الزهراء الخاصه - طلائع مودرن سكول الزهراء الخاصه

احاول امتصاص غضب العميل وتهدئته حتى نستطيع الحوار والوصول اللى سبب كل هذا الغضب بالابتسامه التى تتيح لى الفرصه للوصول لسب المشكله

محمود ابراهيم السمان السيد ابراهيم
من قبل محمود ابراهيم السمان السيد ابراهيم , مهندس زراعى , زهرة الصحراء

التصرف فى الوقوع فى مشكلة بان يطرح جميع الحلول الت يمكن حل المشكلة دون التعصب اذا لم يكن لى القدرة على حلها اخذ الاراء رؤساء العمل

مشاركة رئيسى فى العمل

التعصب لايصلح فى اى مجال