من وجهة نظرك هل إنعدام الأمن يسبب الفوضى أم أن الإنتشار للفوضى يقلل من نعمة الأمن؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/03/16
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

ان انعدام الأمن وعدم وجود سلطة فعلية يساهم في انتشار الفوضى والتعدي على الأملاك، وبروز مظاهر سلبية وخطيرة مثل المخدرات وتجارة السلاح والسرقات

--------------  إنعدام الأمن يسبب الفوضى   ---------------