ايهما نفعا لتعليم الطفل الصغير بالطرق الحديثة ام القديمة كالتلقين؟

تم إضافة السؤال من قبل samiha daoudi
تاريخ النشر: 2017/04/07
elhadi mehda
من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص

لا شك بان لكل عصر منهجه التعليمي تبعا لتطور الانسان وتفكيره ولا بأس من الجمع بين الطريقتين في المواضع التي تتطلب التلقين .

Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

برأيي الطرق الحديثة افضل بالنسبة لجميع الاطوار لانها تركز على اثارةالفضول ولفت انتباه

الطفل او التلميذ للتعلم