ايهما افضل بالمحاسبة في الشركات ؟ المحاسبة الضريبية ام الحسابات ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Remon Alfy samy Awad , مندوب توزيع , شركة اكرو ميديكال لتجارة الادوية
تاريخ النشر: 2018/12/09
محمد شرف محمد سلام القدسي
من قبل محمد شرف محمد سلام القدسي , محاسب اول , محلات بني سيف

العمل في ع\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ الحسابات

amine maréngo
من قبل amine maréngo

الحسابات لان بفضل الحسابات تتم المحاسبة الضريبية

دينا احمد زغلول
من قبل دينا احمد زغلول , مشرف اكاديميه , العرب التعليميه

اعتقد الضريبيه خضوعا للدوله وقوانينها

Amal Alhallaqe
من قبل Amal Alhallaqe , معلمة , مركز شؤون المرأة

للأسف هذا ليس من مجالي و لاعلم لي به

(من قال لااعلم فقد أفتى)

حمزة  تاج الدين
من قبل حمزة تاج الدين , تجارة حرة , النسيم للعطور

المحاسبة في الشركا ت افضل لان العمل في مكان واحد افضل

Ahmad Jawad Abd ELjalil Alsaeed Alsaeed
من قبل Ahmad Jawad Abd ELjalil Alsaeed Alsaeed , Chief Accountant , ALROYA Co

لكل موضوع له ميزاته وسلبياته ولكن لتعمل على الحسابات الضريبية لا بد ان تكون محاسب ملم بالعمليات المالية او المحاسبة داخل الشركات باختصار موجز لتعمل على المحاسبة الضريبية امتلك الخبرات الكافية في المحاسبة المالية ومن ثم تسهل عليك المحاسبة الضريبية لانه بشكل عام الضريبة هي قوانين تتغير من حين لاخر اما المحاسبة بشكل عام لها مبادئها وفرضياتها ومعاييرها الدولية واذا لديك الطموح لتواكب الشهادات المهنية في المحاسبة فهي افضل من المحاسبة الضريبية ومجالاتها اوسع

Yassine Mechach
من قبل Yassine Mechach

اعتذر ليس تخصصي المحاسبة وشكرا

khaled zaki
من قبل khaled zaki , Restaurant Operation Manager , Eldeaar coffee shop

الحسابات لان المحاسبه الضريبيه تاتي من خلال الحسابات الاخري ومنها تاتي الضرائب

Jojo Ababneh
من قبل Jojo Ababneh

المحاسبة الضريبية لانها تعن بشؤون الدولة وقوانينها

Eman  Gamal Abdelmotagali
من قبل Eman Gamal Abdelmotagali , مدرسة علم نفس , مدرسة سينا سكول

ليس مجالى العمل بالمحاسبة ........اسفة