عامل اجنبى بمنتجع سياحى بمصر تم فصله لتقصيره بالعمل واهماله ثم قام هذا العامل باستئجار وحدة سكنية مفروش بالمنتجع فمنعته الادارة من الانتفاع بالعين؟

 لأثارة البلبله لأدارة المنتجع فقام الاخير بمنعه من دخول المنتجع فقام المستأجر العامل المفصول برفع دعوى عدم تعرض,هل يجوز بالفعل منعه؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد حسن عبد الغفار أحمد , lawyer , Office of the Special Law Firm
تاريخ النشر: 2017/04/20
hany elsharkawy Ali
من قبل hany elsharkawy Ali , مدير الشئون القانونية , الشركة المصرية للسياحة والتوريدات ( Delicious)

لا يجوز منعة ويحق له استئجار وحدة سكنية بالمنتجع