ما هو المسمى الوظيفي المناسب للمهام التالية؟

أنا أعمل في شركة تصنيع منتوجات غذائية، تصنيفي في الشركة هو في الإدارة العليا، أقوم بمجموعة من المهام، إلى جانب هذه المهام أقوم بإدارة مشاريع تطويرية إدارية داخل الشركة.

المهام الرئيسية :

1: الاشراف على عملية المشتريات الخارجية، تنسيقعقود المشتريات الجديدة في مراحلها الأولى فقط.

2: الاشراف على عملية التدقيق الداخلي في مصانع الانتاج وتطبيق نظام السلامة الغذائية المطبق في الشركة على جميع أقسامها.

3: تنسيق المعارض الداخلية و الخارجية التي تشارك فيها الشركة

4: تنسيق ومتابعة الموقع الالكتروني الخاص بالشركة ومواقع التواصل الاجتماعي من المراحل الاولى حتى المراحل الاخيرة

المشاريع التطويرية :

1: تطوير النظام الداخلي للشركة بما في ذلك سياسة الشركة في مختلف النواحي من السياسة المتبعة في الاجتماعات الى السياسات المتبعة في عملية الشراء والبيع، الهيكل التنظيمي للشركة، عقود الموظفين والوصف الوظيفي، كروت العمل لدى الموظفين، قرطاسية مطبوعات الشركة من حيث التصميم والطباعة.

2: متابعة الترويج للمنتجات الموسمية على التواصل الاجتماعي

3: الاشراف على مشاريع تطبيق أنظمة جديدة في الشركة مثل أنظمة سلامة الغذاء

4: خطط ربع سنوية لقسم المشتريات بالتنسيق مع قسم المبيعات والمالية

وبعض الاعمال المتفرقة بحكم أنني من أصحاب العمل وما يتوافق مع خبرتي في العمل وهي سنتين.

تم إضافة السؤال من قبل ر و
تاريخ النشر: 2017/05/01
Abdelhamid  Hamam
من قبل Abdelhamid Hamam , مدير اغذية ومشروبات , فندق الدمام بالاس شركة سيراكو

الادارة والتطوير والنجاح في العمل المستمر

Ayman Khafagy
من قبل Ayman Khafagy , Executive Secretary & HR supervisor , Awan Development Ltd Co

السلام عليكم

الوصف الوظيفي المذكور اعلاه يوجد فيه تعدد لاختصاصات كثيرة منها مدير المشتريات ولكن بخصوص تنسيق الموقع الإلكتروني الخاص بالشركة فهو له علاقة بمسؤول قسم المعلومات او التكنولوجيا وغيرها من النقاط يكمن ان لاتكون لها علاقة بالمشتريات

لذلك من الأفضل تخصيص اكثر للوصف ولكن يوجد في السوق المحلي من يقوم بتعددية الوظائف مثل الجوكر و ذلك في الشركات الصغيرة. و شكرا

Najat Al Baw
من قبل Najat Al Baw , HR Consultant & Trainer , The Forum for Management & Technical Development

هنالك تداخلات في بعض الأعمال فأنت تق م بالتدقيق الداخلي و بالتطوير الأعمال . و متخصص في المشتريات فقط . لذا اقترح تحديد جهة الاختصاص يعني إذا كنت أريد العمل مدقق الأعمال فيحب ان يتم على صعيد كافة ل في الشركة و إذا أردت أن تطور أعمال الشركة فيجب أن تكون تبغيتك للمدير العام و تبدأ في البحث عن سبل تطوير العمال من زيادة المبيعات و فتح أسواق و خفض التكاليف و تحسين الأداء و إذا أردت ان تتخصص في ت فيجب أن تعمل ضمن إطار دائرة المشتريات ارجوان أكون قد ساعدته في اجابتي