اسالكم بالله مساعدتي في ايجاد عمل .... اللي يقدر يساعدني لا يبخل ارجوكم؟

انا رجل متزوج ولدي اربعة اطفال والشركة التي اعمل بها لم يتم تسليمنا رواتب منذ اربعة اشهر حيث انها اشهرت افلاسها وابلغونا بالبحث عن عمل وقد قمت بالتقديم في اماكن كثيرة وانا على استعداد العمل في اي دولة من دول الخليج علما بأني سعودي الجنسية ولدي سيرة ذاتية محترمة .... اللي يقدر يساعدني الله يخليكم لا يبخل ونحن مقبلون على شهر فضيل وسكني ايجار والحال لا يعلم به الا الله وامر بظروف صعبة جدا جدا

وهذا رقمي للتواصل /

اخوكم / عبد الرحمن بكر

تم إضافة السؤال من قبل abdulrhman bakur , مدير فرع الصيانة بالطائف , الشركة الالكترونية الحديثة
تاريخ النشر: 2017/05/17
Ashjan alnafie
من قبل Ashjan alnafie , Case Management assistant Ii , KFSH&RC

ربي يرزقك من واسع فضله, أخي حاليا مستشفى الملك فيصل التخصصي بفرعيه جده والرياض عارضين مجموعه من الوظائف, لا أدري إذا تناسب مؤهلاتك لكن ادخل وجرب قدم في اللي يناسبك منها وربي يوفقك ...

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

لا املك الا ان اقول لك ربي يرزقك ويرزقنا بعمل في القريب العاجل انه سميع  عليم مجيب