مرؤوس دائم التذمر ماذا تفعل معه؟

اظها قدرة المدير على التعامل مع تباين سلوك مختلف المرؤوسن

تم إضافة السؤال من قبل محمد وليد hussein , رئيس فرع التدريب والتطوير , حكومى
تاريخ النشر: 2013/10/11
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

معرفة ما ينرفزة أو يجعله يتعصب ثم محاولة تجنيبه للمواقف التي تجعله يتذمر وبعد كل هذا ما بين وبينه عمل إذا أدى عمله يثاب عليه وغن لم يؤده كما يجب يحاسب وممن أتذمر له على اي شيء أي المعاملة بالمثل وساعتها هو الخاسر الوحيد

mohammed salem
من قبل mohammed salem

له حقوق وعليه واجبات لا اكثر ولا أقل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

دائم التذمر يعني انه متذمر عمال على بطال فهذا يعني انه غير منتج ومصدر قلق للأخرين والافضل استبداله بعد الانذارات اللازمة .

Alaa Nawar
من قبل Alaa Nawar , ضابط علاقات حكومية , نطاق الام للتجارة

في حالة تذمره من العمل اقوم بالتالي: ١-النصيحة الايجابية بصدق. ٢-محاولة تشجيعه لأداء العمل و تحفيزه قدر الإمكان ٣-اضع له بعض الامثلة من بعض الموظفين المثاليين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هذا الموظف دائم التذمر لاتسأله شيء صدقني هو لايريد ان يعمل اقنعه ان يقدم استقالته وتراه مباشرة يرحب من كلمة واحدة

اولا: النصيحه  للمرؤوس ومحاول حل الامرمع تزمره  بالصبر والتفاهم واقناعه ان التزمر لن ياتى الا بضرر عليه وعلى العمل

ثانيا :- اشكر المرؤوس عندما يؤدي عملاً جيدًا

ثالثا:- لا تتجاهله واطلب منه المشورة  فى العمل

رابعا:- اذا فشلت كل المحاولات سارفع الامر الى الاداره العليا لاتخاذ الازم