كيف يكون مقدم أو معد البرامج شخصاً مميزاً في هذا المجال وهو لم يصل لدرجة الشهرة او النجومية في برنامجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Trainer Rafik Yassa , أخصائي تدريب تنموي و مدرب معتمد ريادة أعمال و مدرب مسرح , مؤسسة أل قرة للتنمية المستدامة
تاريخ النشر: 2017/06/19
bengoufa omar
من قبل bengoufa omar , إذاعة , قناة نوميديا

إشراك الجمهور للتفاعل مع البرامج للإعطائها حيوية من أجل التقرب أكثر من المشاهد من خلال الوسائط التقليدية والجديدة

Mantanna Maalaynine
من قبل Mantanna Maalaynine , صحفية مقدمة برامج , شركة أصول للإنتاج السمعي البصري

يجب أن يكون بسيطا، سلس التواصل مع الجمهور، و يتحرى صدق المعلومة و اتصالها المباشر بمجال اهتمام الشباب

yahya Daoud
من قبل yahya Daoud , مدير ادارة , Aqaba University of Technology

ان يكون جرئ ، صادق في المعلومة، يتحرى ما هو جديد....