ما هي أفضل الطرق التي تجعل التعليم في الوطن العربي منتج كما يحدث في الدول الاجنبية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2017/06/21
ahmed chakir
من قبل ahmed chakir , المكتي , جبال

بتطبيق القران والسنة نتفوق على الاجانب

sami my choice
من قبل sami my choice

اول شي ان يكون البرنامج الدراسي مرتب منظم و موجه و هذا بالابتعاد عن الطرق التقليدية بابتكار برامج تعتمد بالاكثر على التجربة الحسية و التقليل من البرامج النظرية لانو البرامج التجريبية توصل المفيد مباشرة و بشكل ممتع عكس النظري يكون ممل نوعا ما ايضا تقسيم البرنامج بما يكفي لاستعابه و ليس الاكثرا من الحشو ثاني شي نوعية المدرس مهمة فهو القادر على ايصال المطلوب للطالب و كذا تحميسه للدراسة الخلاصة أن يكون البرنامج بجو من المتعة و ليس التنفير و بطرق حديثة مباشرة و ليس تقليدية نظرية