هل تعتبر أن قواعد اللغة الإنجليزية هي الأسهل مقارنةً بقواعد اللغة العربية أو الفرنسية حتى؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/07/06
Hassan  Ali
من قبل Hassan Ali , مدرس , عمل خاص

قواعد اللغة الأنجلزية اسهل بكثير من قواعد اللغة العربية . لأنها مباشر  .. لا توجد فيها علم النحو المبالغ .

seif eddine benmazouz
من قبل seif eddine benmazouz , Machine Operator , hupp pharma

نعم لانه في اللغة الانجليزية لا يوجد الكثير من الضماءر المتصلة والمنفصلة ضماءر الملكية ولا يوجد المؤنث في الانجليزية و قواعد تصريفات الافعال في مختلف الازمنة سهل على عكس الفرنسية مثلا واعتقد ان اصعب شيء في الانجليزية هو النطق الصحيح

ahmed elwakil
من قبل ahmed elwakil , information system , elsafwa for import and export

بالطبع في القواعد الاساسية والجرامر

نعم تعتبر اسهل لأنها تعتمد ع التطبيق المباشر بعكس اللغه العربيه التى تتطلب اشياء كثيره مثل مراعاة التصريفات والنحو واللغه وغير ذلك

mhamdi ibtissem
من قبل mhamdi ibtissem , معلمة , حضانة مدرسية

نعم اعتبر ان اللغة الانجليزية اسهل من اللغة الفرنسية و العربية لانها الاسهل في التعامل لان اللغة العربية بحر من القواعد التي لا نجيد معظمها

أحمد عبد الله
من قبل أحمد عبد الله , أخصائي أول خدمة عملاء , Telecom Egypt group

نعم لأنها  أقل تشعبا من اللغة العربية وأكثر تحديداً من اللغة الفرنسية

mina ayman
من قبل mina ayman

نعم اللغه الانجليزيه اسهل من اللغه العربيه نظرا لان محتوى اللغه العربيه كبير جداا (النجو والبلاغه ومفردات الكلمات ) ولكن اللغه الانجليزيه لا يوجد بها كل هذا

Issam Ibrahim
من قبل Issam Ibrahim , وكيل علمي , معهد تقنيات الحاسوب في اللاذقية

نعم , اللغة الانكليزية مباشرة و سهلة , حيث يمكن للشخص أن يعبر عن أفكاره  و رغباته  و التواصل مع محيطه بشكل تفاعلي  عملي .

Nada Tahboub
من قبل Nada Tahboub , Personal Assistant to Director , UNRWA, HQ Amman

نعم، تعتبر قواعد اللغة الأنجليزية هي الأسهل، وذلك لأنه لا يوجد بها تعقيدات مثل الإعراب (كما في اللغة العربية مثلا)، ولا يوجد بها تغيير للأفعال مع كل ضمير (كما في الفرنسية)

Ahmed Alkhelaiwi
من قبل Ahmed Alkhelaiwi , procurement engineer , Saudi Aramco Shell Refining - SASREF

حسب السنوات التي قضيتها لتعلمي للغه الإنجليزية ، وجدت اللغه العربية أكثر صعوبة لتعدد المفردة في الوطن العربي :)

الزهراء تواتي
من قبل الزهراء تواتي , مسؤولة مبيعات , سيميتيد simetud

قواعد اللغة الانجليزية اسهل لخلوها من النحو و البلاغة التي في اللغة العربية

كما ان اللغة العربية واسعة جدا و حتى نحن كعرب لا نجيدها جيدا