لماذا يحاول طلاب الهندسة الكهربائية وتكنولوجيا الاتصالات دائما البحث عن عمل في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/07/12
Karama senan
من قبل Karama senan , Electrical Site Engineer , Elegant Design

للتطور السريع الذي تشهده دول الخليج والدخل الجيد ايضا مقارنة بدول اخرى

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

يعتمد على قوة الاقتصاد وتكاليف المعيشة في كل دولة أحيانا الرواتب تكون قليلة وتكاليف المعيشة عالية جدا فيضطر المهندس الى البحث عن عمل في دول مجاورة

عبد اللطيف بوطالبة
من قبل عبد اللطيف بوطالبة , مشغل الة , مجمعBCR

النكنولوجيا الحديثة بمعنى الكلمة مما يزيد من خبرة العامل و ابضا الدخل الجيد

Abdullah Alhobaishi
من قبل Abdullah Alhobaishi , Operation & maintenance manager , Criec

الدخل الجيد

و التكنولوجيا الحديثه مما تعطي خبرة جيده

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

اولا لتوفرها ولعدم وجود متطلبات معقدة كما في الدول الاخرى

الدخل الجيد

الكثير من الخبرات التي يمكن أن يحصلها