هل يوجد احتساب اندثاري للبرامج الحاسوبية الجاهزة؟ مشابه للاندثار المحسوب للاجهزة و الملحقات الحاسوبية في منظمات الاعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/08/27
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

حضرتك تقصد الاهلاك (الاطفاء) ام ماذا ؟البرامج المحاسبية هناك بعض المنشات تعالجها ضمن الاصول الثابتة الملموسة وتحسب لها اهلاك بفس نسبتها اما المعايير حسمت الامر فهى تعالجها ضمن الاصول غير الملموسة وتطفأ على عمرها الانتاجى والله اعلم