برأيك، ما هي أفضل الأساليب الحديثة في التعامل مع القلق والسلبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/10/15
ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

الثقة بالنفس والمشاركة المجتمعية هى افضل حلول فى التعامل مع القلق والسلبية

elhadi mehda
من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص

افضل اﻷساليب للتعامل مع القلق أن تقتنع اقتناعا كاملا بأن قلقك على اﻷشياء التي تسبب القلق لن يحل المشكلة  ولن يغير الواقع بل يزيد اﻷمور  تعقيدا اما السلبية ان تعود نفسك على النظر للامور بنظرة متفائلة بدلا من النظرة المتشائمة وهذا صعب التحقيق الا بمساعدة المتخصص النفسي الذي يستطيع أن ياخذ بيدك الى طريق النور بدلا من الظلام.

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

التفائل والعمل علي جعل الاجواء تمتلئ بالطاقة الايجابية من خلال عمل شئ جديد اكتساب مهارة جديدة

Ahmed Saleh
من قبل Ahmed Saleh , مدرب , momo gym

ممارسة الرياضة بانتظام والغذاء الصحى والنوم الكافي

yacine abassi
من قبل yacine abassi , أستاذ , جامعة العربي بن مهيدي أم البواقي

حسن إستعمال طرق الإسترخاء وقراءة القرآن.

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

الثقة بالنفس و التروى فى اتخاذ القرارت

aisha  hanani
من قبل aisha hanani , مساعد اداري , جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني

أفضل الاساليب التروي وعدم أخد قرارات في حالة القلق والتوتر والضغط وأخد نفس عميق لتجديد الطاقه والشعور بطاقه ايجابيه قادره على التحكم بالافكار واخدالقرارات الصحيحه والتوقف عن العمل في حالة الشعور بالسلبيه لفتره قصيره لا تطول لكي تتجدد الطاقه ويشعر بالتحسن ومن أفضل الاساليب للتخلص من القلق والسلبيه الخروج فورا من المكان المسبب والمشي دون تحديد وجهه محدده والرجوع الى مكان العمل فلها تأثير على تجديد الطاقه لدى الانسان

الايمان .....، ينتهي القلق عندما يبدأ الإيمان :)

شكرا للدعوة

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

في رأيي الشخصي، أود أن أقول ممارسة بانتظام ودائما الاعتراف حل مشكلتك التي سوف تخفف بشكل كبير الخاص بك القلق