لماذا يعتبر المصروف المقدم أصل متداول؟ أو بالأصح لماذا المصروف المقدم أصل؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام الدين abu shahla
تاريخ النشر: 2017/10/16
Mina Refaat Gerges
من قبل Mina Refaat Gerges , Lead Accountant , Muna for modern buildings

المصروف المقدم من الارصدة المدينة ويعتبر من الاصول لانه يمثل دخل او ربح مؤكد ومنتظر تحقيقه للشركة وليس التزام عليها وهو لا يخص السنه الحالية بل يخص سنه مالية قادمة فمثلاً الاعلان المقدم هو اعلان يخص السنه القادمة تم سداده بالفعل ولكنه يخص السنه المالية التاليه ففي هذه الحاله هو قد وفر للشركة سداد اعلان في السنه القادمة فيعتبر مصروف تم سداده من قبل، يعتبر المصروف المقدم رصيد تمتلكه الشركة يستحق السداد السنه القادمة كأنه ممتلك للشركة