أيهما أهم إدارة الشؤون المالية أم إدارة الشؤون الإدارية؟ ولماذا؟

أيهما أهم إدارة الشؤون المالية أم إدارة الشؤون الإدارية ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Drfalah Al-Dhamshah , مستشار ومدير عام أكاديمية المراسم للإستشارات والتدريب , أكاديمية المراسم للإستشارات والتدريب
تاريخ النشر: 2017/10/22
doha abdallah
من قبل doha abdallah

اداره الشئون الاداريه لان لو مفيش اادراه تختار موظفين كويس التالى هيكون موظفين الادراره الماليه ضعاف

امير موسى عمر
من قبل امير موسى عمر , محاضر جامعي و مدير انتاج , الجيش السوداني

الشؤون المالية و الادارية يمثلان جناحي النسر يكملان بعضهما لمساعدة النسر علي التحليق عاليا

Nasser alsaeid
من قبل Nasser alsaeid , Human Resources Administrative Supervisor , Americana Company

إدارة الشؤون الماليه اهم ف أي منشأه هدفها الاول الربح يجب ان تكون متمكنه مناحي المصاريف والتحكم بالموارد والتدفقات الماليه والمصاريف

Abdul Rahman Alaa Jaber Rasool
من قبل Abdul Rahman Alaa Jaber Rasool , مدير محاسبة , بشاير للسياحه

ادارة الشؤون الادارية فاذا لم تحقق الانضباط والمتابعة انهدمت المسيرة باكملها ولن تجد من يلتحق بها

أحميدة حراث
من قبل أحميدة حراث , Finance Manager , harrat

كلاهما مكمل الاخر و يحتلان مكانة في الهيكل التنظيمي للمؤسسة أو الشركة . فأساسا لا يمكن أن يعمل الجانب المالي بدون الجانب الإداري فقوة أداء الشركة يحقق و يأثر في الأداء المالي

السرة عبدالرحمن
من قبل السرة عبدالرحمن , مشرف برامج لخدمة العملاء , شركة جاوا للاتصالات المحدودة

هما في خطين متوازيين من حيث الاهمية حيث لا اهمية لاحدهم اكثر من الاخر هما وجهان لعملة النجاح وضمان استمرارية مؤسسة

Marouane gat
من قبل Marouane gat , أستاذ , وزارة التربية

المالية تساعد على رفع الانتاج

Ahmaad Al okla
من قبل Ahmaad Al okla , مهندس مدني , ARABTEC . CO

الشؤون الادارية لانها هي من تقوم بلشركات وتضع ادارة مالية سليمة

خيري شويشي
من قبل خيري شويشي , مصرح لدى الديوانة , DD

كل من الشؤون الادرية والمالية مهم

walid salah
من قبل walid salah

ادارة الشؤؤن الادارية أهم الانها تعمل علي تحقيق الانضباط والجدية في العملو الرفع من مستوى الأداء الوظيفي لموظفي المؤسسة

سحر السيد ابراهيم sayyed
من قبل سحر السيد ابراهيم sayyed , استاذ مشارك , جامعة القصيم ‎

الشؤون الإدارية يندرج تحتها الشؤون المالية