انا ادرس دبلوم تكنولوجيا المعلومات برأيكم هل يكفي الدبلوم ام يجب الدراسة للبكالوريوس عل الاقل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Odai Hamzeh , مدير مبيعات , BIGDART
تاريخ النشر: 2018/01/13

تكنولوجيا المعلومات حلو جداً لذلك افضل ان تاخذ البكالوريوس

Mustafa Alrasheed
من قبل Mustafa Alrasheed , programmer , minisiry of health

يجب دراسة البكالورويس على الاقل لتنافس متطلبات العمل

Emad Hashed
من قبل Emad Hashed , رئيس دائرة المواد العربية وقسم صعوبات التعلم وتعديل المناهج والكفايات وجودة التعليم , مدرسة عالية الوطنية

اكمل الدراسة فهي هامة جدا لمستقبلك

يجب دراسة البكالوريوس لزيادة الفرص لديك

حسام عباس محمد احمد
من قبل حسام عباس محمد احمد , Financial Audit , Binawadh alnaqeeb for general trading.

بالتاكيد درجة البكالوريوس اقوى وبالذات في تخصصك في تكنولوجيا المعلومات. انصحك بإكمال تعليمك . وتقدر تخلص تعليمك وتشتغل بشهادة الدبلوم. بتكسب خبره مهنيه .

حصه العنزي
من قبل حصه العنزي , بايعه , كاكو والبابطين والقيمه العاليه

التطوير في اي مجال مهم لان العلم في تطور وازدياد

Ahmed Nada
من قبل Ahmed Nada , مدير مطعم , مطاعم اولاد طاطا

ب التاكيد البكالوريوس اقوى وب الذات فى تخصص التكنولوجيا

mohamad jomaa
من قبل mohamad jomaa , nursing , مستشفي محمد وسيد الخبير

لا ما بيكفي ارتقي وانهل من العلم بقدر ما استطعت ربنا يوفقك يااااااارب

elsheikh محمد الشيخ عبد الله
من قبل elsheikh محمد الشيخ عبد الله , مصرفي ممتاز , بنك فيصل الاسلامي

افضل انك تعمل البكالريوس وتدعم شهادات الجامعيه ببعض الكورسات في مجالك وان شاء الله بالتوفيق

يجب دراسة البكالوريوس بجانب دورات تدريبية في مجال تخصصك

mustafa mahmood
من قبل mustafa mahmood

يعتمد على عدد الكورسات داخل المنهج ويعتمد على نوع العمل الذي تسعى للحصول عليه الطموح يختلف والظروف تختلف لاكن دراسه الدبلوم كافيه لتعرف كيف تتصرف في اجهزه الحواسيب وبعض الافكار في السيرفرات او البرمجيات لان هناك تخصصين الصيانه والشبكات ..وتخصص البرمجيات فلا يمكن الاجابه عن سؤالك اذا لم تحدد تخصصك