هل يحتاج تخصص تكنولوجيا المعلومات الى التعلم الذاتي اكثر من المعلم ؟ولماذا؟

سؤال حول الدراسه . تكنولوجيا المعلومات

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2018/03/23
سامي القصاص
من قبل سامي القصاص , محام باداره الشئون القانونيه , العروبه وصردكس

يجب التوافق بين التعلم الذاتي واكتساب الخبرات من المعلم فلا غني عن المعلم ولا غني عن التعلم والبحث

المعلم لا يعجى جميع المعلومات ويجب الحصول على المعلومات من التعلم الذاتى ومواجهه جميع اعطال واخطاء التكنولوجيا عن طريق الممارسه

Hussien Alsharif
من قبل Hussien Alsharif , IT Support Engineer , Modern data systems

بالطبع هو شي مهم لان المعلم لايعطيك جميع السيناريوهات التي قد تحدث معك او المشاكل التي والصعوبات التي قد تواجها ولا يعطيك جميع المعلومات التي قد تحتاحها تاهيك عن ان مجال تكنولوجها المعلومات متجدد باستمرار وكل يوم هناك جديد

فمن المهم ان تبحث وتقرأ مالجديد

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

للحصول على المعلومات الصحيحة يجب التعلم من الدورات والتركيز على تطوير النفس

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

يحتاج للاثنين معا ولكن البحث الدائم مهم جدا والدورات والتعلم الذاتي لان المجال واسع جدا ويحتاج بحث دائم