هل تتفق معي اننا يجب ان نتعامل مع التكنولوجيا الرقمية الحديثة بحذر، خاصة في مجال الامن المعلوماتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2018/02/11
Mazhar Abdo Agha
من قبل Mazhar Abdo Agha , Legal Advisor , مجموعة شركات الزرعوني

بالطبع ، فهذا الأمر هو من هم المتطلبات التي تضمن السرية ،يجب أن لا ننجر وراء التقدم يجب عدم الإفراط في إستخدام التكنولوجيا الرقمية بشكل عشوائي غير مدروس