اين افضل مكان للحصول على وظيفه في تخصص تكنولوجيا المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2018/04/27
mohammed zakaria
من قبل mohammed zakaria

وسط الناس الدين يساندوك و يقدرون موهبتك و لا يبخلون عنك باي معلومات الجديده

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

العالم اصبح يسير وفق التطور التكنولوجي والشركات والمؤسسات اصبحت تستخدم التكنولوجيا لانجاز اعمالها،، لذا لا تخلو مؤسسة او شركة من سمات تقنية المعلومات وفيها يمكن ان تجد لك وظيفها تناسب تخصصك.

EL MONTASSIR HCHAM
من قبل EL MONTASSIR HCHAM , رئيس فريق , سوجكار

في الحقيقة افضل مكان للحصول على وظيفية في تخصص تكنولوكيا المعلوميات في وسط الناس الدين يساندوك و يقدرون موهبتك و لا يبخلون عنك باي معلومات جديدة

samir gamil
من قبل samir gamil , مدير صيانه , يونيفرسال مصر لتجهيزات المطابع(تصنيع سلندر آت الطباعة rotogravaur cylinders)

دائما يكون التحدي والوصول للتطوير المستمر في حياتي المهنيه اختيار مكان دائما فيه جديد لاتعلمه اي شركات تعتمد عللي تكنولوجيا المعلوملت باستمرار مجال اللشبكات والاتصالات لان معظم الشركات والصانع بعد فتره يصبح العمل روتيني ممل