ايهما افضل برأيك في التسويق خبرة مكتسبة ام مهارة حديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2018/06/01
Munira AlFares
من قبل Munira AlFares , Senior Business Analyst , Saudi Telecom Company - Stc

كلاهما, هو مجال علم وفن يحتاج للمارسة ويلزم دعم الشخص الموهوب بالتسويق بالفطرة بشهادة علمية وخبرة عملية عن طريق تطبيق موهبته وماتعلمه عملياَ في سوق العمل, كما يلزم المهتم بهذا المجال أن يواكب التطور والتقنية في التسويق ويكون لديه بأحدث الطرق التسويقية.