برأيك ما الذي يجب أن تقوم به دول الوطن العربي من إجراءات من أجل حماية إقتصادها في ظل الحرب الإقتصادية بين الولايات المتحدة الأمريكية والصين ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/08/24
Aoumar MEZMAZ
من قبل Aoumar MEZMAZ

بسم الله و الصلاة و السلام على رسول الله و بعد ؛ أولا الدول العربية بمجملها تمتلك من الثروات و المؤهلات ما يمكنها من بناء اقتصاد عالمي قوي. ثانيا لتحقيق هذا الاقتصاد ينبغي برأي التركيز على مسألتين : * استغلال الثروات و المؤهلات في الاستثمارات حسب حاجة الدولة. * تقوية العلاقات و المبادلات التجارية فيما بينها، بالإضافة الى تبادل الخبرات.