ما هو المسمى الوظيفي المناسب للبحث لمهندس ميكانيكا MEP تصميم بالمكتب الفني ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Shater , FireFighting Engineer , ArabElectric
تاريخ النشر: 2018/10/30
ahmed rabea
من قبل ahmed rabea , Sr.Team supervisor HVAC , AFIA

يختص مهندس الميكانيكا في البحث وتصميم وتصنيع أي أجزاء أو معدات ميكانيكية، ويعتمد في ذلك على مهارات التحليل للمشاكل أو للأفكار المطروحة من أجل الوصول إلى أهداف محددة، ثم ينتقل إلى مرحلة التصميم معتمداً على أدوات وبرامج الحاسب المناسبة ليتم تهيئة هذا التصميم إلى مرحلة التنفيذ ثم أخيراً…مرحلة الاختبار.

يعتمد المهندس الميكانيكي على مرحلة الاختبار للتأكد من عمل العينات بالشكل المطلوب ويلتزم بحل أي مشكلات في طريقة عمل الآلة إن وجدت حتى يصل إلى التصميم النهائي والذي يدخل مرحلة التصنيع الكمي بعد ذلك ليتم اعتماده كآلة مناسبة للاستخدام في المجال أو الغرض الذي أعدت من أجله.

Rabab Atya
من قبل Rabab Atya , Safety and health professional , Ayash for contractors and engineering service

مهندس ميكانيكه مرخص PE أو مهندس كهربه مرخص PE

باسم مغربل
من قبل باسم مغربل , شيف حلويات , الارياف

مهندس فني تنفيذي في صيانة الميكانيكا حائز على شهادات خبرة وتطوير في المجال الميكانيكي