كعميل هل تفضل أن يتم الرد عن طريق الآلة أم عن طريق الموظف مباشرةً؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/11/19
mohamed samir abdull osman al lababidi
من قبل mohamed samir abdull osman al lababidi , مدير تسويق , بوراشد جروب

عن طريق المواظيف مباشر الافضل و الاحسن عن شرح

Hamid AIT ELHAJ
من قبل Hamid AIT ELHAJ , directeur pédagogique , ITIAM Formation

مرحبا أفضل ان يكون الرد عن طريق الآلة

افضل ان يكون الرد عن طريق الموظف مباشرة

Moaaz Elsayed Ibrahem
من قبل Moaaz Elsayed Ibrahem , Administrative Assistant , care clinics

عن طريق الموظف مباشره لانه يعطى ثقه اكتر للعميل وان العملاء يحبون من يهتم بهم

افضل الرد عن طريق الموظف لانه سيكون اكثر تفاعلا من خلال لغه الجسم والسان

ibrahim mohamed
من قبل ibrahim mohamed , pro , PRO at Kirby Strong Motors Co. LLC

عن طريق الالة لسرعة الاجراء وعدم الدخول فى تفاصيل

عن طريق الموظف مباشرة للمناقشه عند صعوبة فهم شي والوضوح اكثر .

عدنان القريني
من قبل عدنان القريني , Electrical technician , Hadeed Sabic

عن طريق الموظف مباشرةً أفظل

Reem Alqahtani
من قبل Reem Alqahtani , معلمه , روضة ذات النطاقين

افضل ان تكون عن طريق الموظف مباشره لمعرفة مايحتاجه العميل بشكل افضل

Nurhan Hamdy Ahmed
من قبل Nurhan Hamdy Ahmed , Chemist , Faculty of medicine

أن يتم الرد مع الموظف مباشرةً

خالد الرضيان
من قبل خالد الرضيان , سكرتير تنفيذي مدير اداري , مجموعة شركات قنوات للأعمال

لافرق بينهما ولكن الاهم هي سرعة خدمة العميل بأي شكل كان