الالات سريعه الاستهلاك هل يكون لها مخصص اهلاك ام توضع في بند المشتريات؟

الالات سريعه الاستهلاك

تم إضافة السؤال من قبل Ah Fa
تاريخ النشر: 2018/11/27
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اخي الفاضل   لابد ان يكون العمر الافتراضي للاله  لكثر من عام   وايضا يو جد  حلالت يتم احتسابها مصروف في حالة القيمة النسبية قليلة رغم انها  مستمرة لا اكثر من عام   بالتوفيق

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اذا كان المقصود هو العدد أو الأدوات الصغيرة فهى تهلك فى نفس العام المالى

Hamdy Elnady
من قبل Hamdy Elnady , Accountant , Mekar General Trading CO

طالما وضعت تخت بند الالات لابد من عمل مخصص الاهلاك ولكن ان تم ذلك قبل مهاية السنه الماليه ف يمكن وضعها كمصروف للالات المستحدمه