كيف يتم تحويل ادارة خدمة العملاء الى ادارة ربحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل kamel Ahmad , المدير التنفيذى , PAIT
تاريخ النشر: 2018/12/09
Haitham Mohamed AbdElmonem Mohamed  Habib
من قبل Haitham Mohamed AbdElmonem Mohamed Habib , مدير مكتب محاماة , الفتوح لاعمال المحاماة والاستشارات القانونية

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدلله والصلاة والسلام على سيد الخلق سيدنا محمد صلى الله عليه وعلى آله وصحبه وسلم

فى اعتقادى ان الموضوع ليس صعبا كما يبدوا

يمكن من خلال الاعتماد على اشخاص فى خدمة العملاء يجيدون التعامل مع العملاء وليس مجرد تأدية واجب والتركيز مع كل ما يتكلمون عنه ويطلبونه وعمل بيانات كاملة عن ذلك يقوم بعد ذلك فريق عمل متخصص فى تحليل تلك البيانات بدقة ومنه يمكن تقديم تلك النتائج الى بعض المؤسسات والشركات بمقابل مادى من خلال ما عرفة الحالة العامة للسوق والذوق العام وما يحتاجه الناس بما يتيح لعض المؤسسات والشركات ترويج منتجاتها بشكل افضل وبالتالى تكون خدمة العملاء بجانب عملها استاطعت ان تقدم ما يفيد المؤسسة بشكل ربحى بالاضافة الى الدور الخدمى

هذا مجرد رأى شخصى